ГлавнаяМир

Александр Пороховщиков идет на поправку

Состояние известного актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, постепенно улучшается, сообщил руководитель пресс-службы, академик РАМН Борис Нувахов.

Александр Пороховщиков идет на поправку

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. По словам адвоката актера Сергея Жорина, врачи диагностировали у известного актера инсульт. Однако позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов сообщил, что этот диагноз не подтвердился. Врачи полагали, что у актера неврологическое заболевание.

"Его состояние немного улучшилось. Сейчас врачи проводят с ним все необходимые мероприятия. К услугам актера все новейшие технологии. Им лично занимается директор института", - сказал собеседник.

Он пояснил, что ближайшие несколько дней станут для Пороховщикова определяющими.

Адвокат актера Сергей Жорин подтвердил, что состояние Пороховщикова улучшилось.

"Я только что связывался с врачами, все в порядке, он под наблюдением, сказали, что ему стало немного лучше", - сказал он.

Когда артисту планируют сообщить о смерти жены, пока остается неизвестным.

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook