ГлавнаяМир

Садальский скрывает внебрачную дочь

Известный актер и скандальный блогер всегда с удовольствием раскрывает тайны своих коллег, а вот собственные "скелеты" предпочитает держать в шкафу

Садальский скрывает внебрачную дочь

На прошлой неделе он выложил у себя в дневнике фото обнаженной Эвелины Бледанс на 9-м месяце беременности, до этого рассказал историю о том, как солистке группы "Фабрика" Саше Савельевой отомстили в ресторане за ее постоянные придирки в адрес официантов, наплевав в кофе, а в другом посте утверждал, что Филипп Киркоров выдумал дочь в отместку свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

При этом о своей личной жизни Садальский рассказывает очень сдержанно. Тем не менее в одном из недавних интервью он признался, что у него есть внебрачная дочь, которую он не видел больше тридцати лет. По словам Станислава, в середине 70-х годов он познакомился с очаровательной финкой. Девушка понравилась актеру с первого взгляда. Садальского не смутила даже разница в возрасте: избранница была на 15 лет старше актера. Бурный роман закончился рождением дочери. Однако вскоре влюбленные разругались. И женщина, забрав дочь, вернулась в Финляндию.

Сам Стас про отношения с финкой вспоминает редко. После расставания он ни разу не видел свою дочь. Однако утверждает, что девочка не знает ни одного слова по-русски. Встреч с дочерью Станислав Садальский не ищет.

"У него несколько раз возникало желание отыскать свою дочь, – рассказали друзья артиста. – Он так и не решился это сделать. Может быть, к старости он все же ее найдет".

Между тем на сегодняшний день внебрачная дочь Стаса считается одной из его главных наследниц. Но, несмотря на это, и сама девушка не спешит разыскать родного отца. Возможно, она и не знает, что ее звездный родитель – Стас Садальский.

Отметим, что в последнее время у огромного количества звездных отцов обнаружились внебрачные дети. Выяснилось, что по многу лет скрывали своих внебрачных дочерей Леонид Агутин, Сергей Зверев, Александр Серов, Михаил Турецкий, Николай Фоменко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter