ГлавнаяМир

Басков лечит аппендицит в Европе

Вчера стало известно, что Басков решил взять продолжительный "больничный"

Басков лечит аппендицит в Европе

По данным отечественных изданий, на прошлой неделе во время съемок телешоу "Брачное агентство Николая Баскова" певец почувствовал серьезное недомогание. Сообщалось, что "скорая" забрала знаменитость из телестудии. Уточнялось, что артисту проведена операция по удалению аппендикса.

Николай обсуждать состояние своего здоровья с журналистами не пожелал. А его пресс-секретарь предположила, что у звезды обычное переутомление. Вчера стало известно, что Басков решил взять продолжительный "больничный".

"В подробностях комментировать не буду, тем более что у меня сейчас врач, но беспокоиться не надо. Спасибо за заботу, не волнуйтесь, все будет хорошо!" — сообщил Николай накануне журналистам.

И добавил, что на следующей неделе планирует вернуться домой из больницы.

"9 мая — праздник у нас особенный, семейный, конечно, хочется быть в этот день дома", - заявил он.

Между тем, в пресс-службе певца утверждают совсем другое.

"Все у Николая хорошо, он улетает в Европу, будет там восстанавливаться. Планирует вернуться в Москву в конце мая", — сообщили в пресс-службе.

Издание уточняет, что дальнейшая судьба шоу "Брачное агентство Николая Баскова" пока не определена. Напомним, в прошлом месяце программу покинула ведущая Анна Семенович. Да и самому Баскову Андрей Малахов порекомендовал завершить передачу из-за низких рейтингов. Но сейчас точно известно, что "Брачное агентство" будет выходить вплоть до 18 мая. Николай, несмотря на недомогание, успел заранее отснять блок программ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru