ГлавнаяМир

Николаю Баскову удалили аппендицит

В ночь с 27 на 28 апреля Николая Баскова срочно увезли прямо из павильона на Киностудии имени Горького, где шли съемки его программы "Брачное агентство"

Николаю Баскову удалили аппендицит

Диагноз певца до сегодняшнего дня был неизвестен. Как выясняется сегодня, ему была сделана экстренная операция по удалению аппендицита. Медлить было нельзя, так как при остром перитоните происходит быстрая интоксикация организма, поэтому счет шел на минуты.

Операцию по удалению аппендицита у Баскова проводил опытный хирург, профессор и доктор медицинских наук Алексей Северцев. Он довольно долго руководил хирургическим отделением в Клинической больнице № 1 при Управлении делами Президента.

Даже после операции Николай Басков довольно долго пытался скрыть истинное положение дел. Его пресс-секретарь Марина Наумова на все вопросы журналистов о состоянии здоровья певца отвечала, что у Николая Баскова всего лишь переутомление.

Истина открылась, когда Басков не пришел на юбилейный банкет к своему другу Филиппу Киркорову. Только тогда певец сообщил порталу свой диагноз и рассказал о том, что пока не знает, когда сможет вернуться на сцену.

Врачи таких прогнозов тоже не делают, но призывают своего звездного пациента соблюдать все рекомендации, тогда и выздоровление пойдет намного быстрее. Кроме того, известно, что при таком заболевании пациентов из больницы, если все идет удачно, выписывают через неделю. Но на полное восстановление требуется, как правило, не менее месяца.

Напомним, ранее сообщалось, что с тех пор, как Николай Басков обзавелся собственным брачным агентством, певец решил, во что бы то ни стало, женить всех своих друзей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter