ГлавнаяМир

Ирину Дубцову с сыном увезли на "скорой"

Популярная исполнительница Ирина Дубцова со своим сыном Артемом стали жертвами аллергии

Ирину Дубцову с сыном увезли на "скорой"

Неприятный инцидент произошел с известной певицей Ириной Дубцовой и ее шестилетним сыном Артемом. Исполнительница с ребенком и матерью отдыхали в подмосковном санатории, когда почувствовали недомогание. Дошло до того, что им пришлось экстренно вызвать карету "скорой помощи".

Приехавшие на вызов медики решили госпитализировать певицу и ее шестилетнего сына. Как выяснилось, их настиг острый аллергический приступ. Врачи сообщили, что с подобными симптомами в эти весенние дни к ним обращается очень много людей. Причиной тому служит непростая экологическая ситуация в Центральной России – резкое потепление и большое облако скопившейся пыльцы. Все это негативным образом сказалось на людях, склонных к аллергии. Однако, по словам медиков, уже через несколько дней Ирина с Артемом будут выписаны из больницы.

Между тем из-за острого приступа аллергии Ирине Дубцовой пришлось не только отменить несколько своих выступлений, но и пропустить банкет в честь юбилея Филиппа Киркорова, который 30 апреля отметил 45-летие.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter