ГлавнаяМир

Киркоров заработал на своем дне рождения

В качестве подарка, банкет певца оплатил владелец ресторана, где происходило мероприятие

Киркоров заработал на своем дне рождения

Очередной проект Филиппа Киркорова оказался, как и все его начинания, вполне успешным. Известный исполнитель не только отпраздновал свой 45-й день рождения, но даже сумел на нем заработать.

Лучшие друзья виновника торжества Андрей Малахов и Вячеслав Манучаров выручили для него кругленькую сумму в размере 1,5 млн рублей, продав на аукционе картину из-под собственного пера. Счастливым обладателем шедевра от артистов стало семейство певицы Анжелики Агурбаш.

"Праздник у меня, а подарки вот гости за меня получают, - веселил собравшихся Киркоров. - Можете распорядиться картиной по собственному усмотрению, деньги-то уплачены".

Кроме материальных благ в этот вечер знаменитому имениннику перепали и творческие презенты. Звездные приглашенные дарили песни, а одним из самых запоминающихся стало подношение от давнего приятеля Киркорова Андрея Данилко.

"Я преподнес Филиппу автограф самого Майкла Джексона, - поделился создатель образа Верки Сердючки. - У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим".

Марат Башаров решил приобщить товарища к здоровому образу жизни и подарил коньки для фигурного катания. Дмитрий Маликов выбрал из своей коллекции посуды графин с изображением Петра I, объяснив это тем, что именинник похож на великого правителя.

Не забыли гости и про дочку Филиппа Бедросовича - гости поднимали тосты за маленькую Аллу-Викторию.

"Пусть будет самой здоровой и красивой девочкой, тогда и ее папа будет счастлив! Мы с супругой передали маленькой принцессе целый комплект одежды - платье, шапочку, сумочку и туфельки, - рассказал Иосиф Кобзон. - Когда мы отмечали десятилетие его творческой деятельности, я говорил: "Давайте подождем, он обязательно трансформируется в большого артиста". Это и произошло. Он ищущий человек, влюбленный в свое творчество - отсюда и результаты".

Даже в праздничный день Киркоров не позволил себе отдохнуть - на званый вечер в банкетный зал, принадлежащий Тельману Исмаилову, исполнитель приехал, отработав шоу в Кремлевском дворце. Ну а в ресторане ему хватило сил, чтобы продолжить выступление в окружении бомонда, перекочевавшего вслед за именинником после концерта на торжественный ужин.

"Как здорово, что группа Waterloo приехала к нам! Вы первый раз в России. Надеюсь, это не последний ваш визит, - обратился к заморским гостям Филипп Киркоров. - Сегодня в зале много моих богатых друзей!"

Гости действительно остались довольны. Собравшихся щедро угощали красной и черной икрой, а запивали изыски французским вином, элитной водкой и коньяком 40-летней выдержки. Столы пестрили от изобилия мясных и рыбных закусок, экзотических фруктов. А от главного десерта - праздничного торта весом более шестидесяти килограммов - не смогла отказаться даже певица и фигуристка Анна Семенович, которая бережет фигуру перед предстоящей свадьбой с олигархом.

"Все на высшем уровне! Столько вкусного было, словами не передать! - поделилась Анна Семенович. - А какой торт! Я не удержалась и съела целых два куска".

Рядом с Филиппом в этот вечер была лишь одна любимая женщина - Алла Пугачева, вторую - малышку Аллу-Викторию - заботливый отец на шумный праздник брать не стал. Поэтому уже в два часа ночи звездный папа заторопился домой, ну а гости именинника гуляли еще до рассвета

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter