ГлавнаяМир

Николай Фоменко скрывает взрослую дочь

Считается, что у Николая Фоменко четверо детей. Старшую дочь Екатерину ему родила первая жена Елена Лебедева, Ваню и Настю подарила третья избранница – Мария Голубкина, а самый младший сын, Николай, у шоумена появился в браке с Натальей Кутобаевой. Журналист российского издания "Собеседник" выяснил, что у звезды шоу-бизнеса есть еще и пятый ребенок – Даша! Девочке сейчас 16 лет. Она, как и ее биологический отец Николай Фоменко, мечтает стать актрисой. Мама Даши Людмила Гончарук была второй женой Николая Фоменко.

Николай Фоменко скрывает взрослую дочь

В Людмилу Гончарук, девушку из украинского села, Николай Фоменко влюбился, проходя службу в Ленинградском военном округе. Люда танцевала в ансамбле этого округа, была солисткой. Их брак пришелся на пик популярности бит-квартета «Секрет». Ради Людмилы Николай Фоменко оставил первую супругу Елену Лебедеву.

По словам Людмилы, когда страсть в сердце любвеобильного музыканта Николая Фоменко иссякла, он выставил ее, законную жену, из дома. И она ушла из его квартиры на Невском проспекте, прихватив лишь нехитрые пожитки.

Из самого дорогого у нее в то время был ребенок, которого она носила под сердцем. Это было в 1995 году. И в том же году у бывшей супруги Николая Фоменко родилась дочь Даша. Вскоре после развода с Николаем Фоменко Людмила вышла замуж за Дмитрия Одинцова, который тоже танцевал в окружном ансамбле.

– Мой муж Дмитрий не звезда шоу бизнеса, но именно с ним я узнала, что такое быть счастливой и любимой женщиной, – говорит Людмила.

Даша (справа) с сестрой
Фото: sobesednik.ru
Даша (справа) с сестрой

Сегодня Даше 16. Она как две капли воды похожа на Фоменко, утверждает "Собеседник". По иронии судьбы Даша хочет поступить в Петербургскую театральную академию, которую, кстати, заканчивал Николай Фоменко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter