ГлавнаяМир

Дочь Агутина и Варум жалуется, что ее бросили

12-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина - Лиза - уже семь лет живет в Майами с бабушкой и дедушкой. По словам артистов, девочка чувствует себя отлично только иногда жалуется, что родители ее бросили.

Дочь Агутина и Варум жалуется, что ее бросили

"Дело в том, что в Америке снимается куча фильмов на тему "родители много работают, а на своих детей им наплевать". И нашей дочке очень нравится эта теория. Она с удовольствием рассказывает друзьям о своей нелегкой и одинокой жизни, хотя рядом с ней дед, бабушка и брат Варум - Миша, а мы приезжаем к ней на два месяца зимой, а затем в течение года при малейшей возможности. Понятно, что в жалобах Лизы есть большая доля позерства: кто-то из подростков хвастается новым телефоном, кто-то шрамом, кто-то гипсом. А наша дочь - тем, что ее бросили трудоголики-родители, что она никому не нужна", - рассказал Агутин.

По словам артистов, таким образом девочке легко оправдывать свои грехи - мелкие и крупные: "Баба с дедом начнут ее отчитывать, а онf отвечает со вздохом: "Я плохо себя веду, потому что у меня родителей нет, некому воспитывать".

Лиза очень любит писать рассказы на английском языке, поскольку владеет только устным русским, письменным - нет. Кроме того, ребенок не скучает по России.

Напомним, прошлой осенью в прессе появились фотофакты об измене Леонида Агутина, а позже стала появляться информация о том, что пара тайно развелась.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум - Лиза
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум - Лиза

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter