ГлавнаяМир

Варум и Агутин тайно развелись, - СМИ

Сразу несколько российских СМИ сообщили о том, что звездные супруги Леонид Агутин – Анжелика Варум больше не вместе. Семья, которая считалась образцовой на протяжении 14 лет, распалась после нашумевшей истории с изменой Леонида.

Скандал вокруг фривольного поведения звездного супруга грянул летом в Юрмале. После концертного выступления 42-летняя Анжелика Варум отправилась в номер. Леонид, проводив жену, решил тряхнуть стариной и провести время в обществе другой женщины. Поцелуи и жаркие объятия с молодой брюнеткой (ее имя осталось неизвестным) попали в объектив журналистских видеокамер и облетели всю страну.

Леонид Агутин и сам признавался в интервью, что обладает пылким темпераментом и любвеобилен по натуре, интрижка в Юрмале была отнюдь не первым приключением музыканта. Но если раньше Анжелика Варум философски относилась к шалостям своей второй половины, то после юрмальских приключений ее терпению, видимо, пришел конец - слишком уж громким был скандал. 

Несмотря на многочисленные, в том числе публичные раскаянья Агутина, Варум, похоже, решила расставить все точки над «i». Как рассказывают друзья семьи и просто соседи звездной пары, супругов уже давно не видно вместе. В последние несколько лет звездная чета и так мало общалась друг с другом: Агутин часто пропадал в московской квартире-студии, где сочинял свои песни, его жена жила в другой стране. Но теперь супруги не будут вместе уже официально: некоторые источники утверждают, что Анжелика и Леонид тайно оформили развод.

Некоторые источники утверждают, что пара все же распалась
Некоторые источники утверждают, что пара все же распалась

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter