ГлавнаяМир

Агутин об измене жене: "Мне очень жаль, что все так получилось"

Муж Анжелики Варум, который совсем недавно страстно целовался с незнакомкой на "Новой волне", раскаялся в содеянном.

В последний день фестиваля "Новая волна" певец совершил поступок, который может поставить крест на его счастливом 14-летнем браке с Анжеликой Варум. Факт адюльтера запечатлели папарацци, поэтому отрицать его Леонид не стал. Анжелика, которая во время мужниных похождений мирно спала в своем номере, узнала о случившемся только через несколько дней.

- Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина – взяла вещи и уехала, – рассказал Леонид.

- Мне очень жаль, что все так получилось, – признался Агутин. – И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия "Новой волны" я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался.

Факт страстного поцелуя, который был снят на видео, певец не отрицает.

- Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично, – признает Леонид. – Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты.

Факт страстного поцелуя отрицать бессмысленно
Фото: lifeshowbiz.ru
Факт страстного поцелуя отрицать бессмысленно

Впрочем, разводиться супруги не собираются. Прожив друг без друга два дня, Анжелика и Леонид помирились.

- Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить, – объяснил журналистам певец.

Сама же Анжелика заявляет, что измена мужа была "подстроена".

По мнению певицы, их семью подставили: девушку специально подослали к Леониду, чтобы та напоила его, увела в безлюдный коридор и дала папарацци возможность сделать скандальные снимки.

- Моему мужу несколько раз звонили с угрозами, обещали устроить подобную "подставу" и требовали денег, - рассказала Варум. - Но нашего развода вы не добьетесь!

Напомним, в 14-летнем браке Леонид и Анжелика вырастили дочь Елизавету. Как переживает такие ситуации 13-летняя Елизавета, остается неизвестным.

Поговаривают, в многолетнем браке звезд и до измены не все было гладко
Поговаривают, в многолетнем браке звезд и до измены не все было гладко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter