ГлавнаяМир

На Джигурду подают в суд

Драка в эфире между актером Никитой Джигурдой и православным активистом Кириллом Фроловым получила продолжение. Жертва нападения написал на артиста заявление в полицию.

На Джигурду подают в суд

Кирилл Фролов требует привлечь Никиту Джигурду к уголовной ответственности.

"В заявлении я описал случившееся в студии: то, как мой обидчик напал на меня, как он уволок меня за декорации и там наносил мне удары, пока участвовавшие в передаче герои не оттащили его от меня. Если он перестанет защищать право на безнравственность, то это меня удовлетворит, но личных сделок я не заключаю, будем разбираться в суде", – заявил Фролов.

Между тем Никита Джигурда, который утверждал, что не бил Кирилла Фролова, извиняться не собирается. Более того, сам ждет извинений от активиста.

Узнав же, что тот написал на него заявление, Никита Джигурда так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Своими действиями господин Фролов доказывает, что он лжеправославный, лжепроповедник. Поскольку в религии проповедуют "не суди, да не судим будешь"! Пусть в суде просмотрят запись инцидента, и тогда все поверят, что я его не трогал".

Напомним, конфликт между Никитой Джигурдой и главой Ассоциации православных экспертов Кириллом Фроловым произошел на съемках передачи на телеканале "Россия 1" во время обсуждения эротических фотосессий российских звезд. В ходе жарких споров Джигурда не выдержал и, схватив Фролова за грудки, потащил его за кулисы. Пока вслед за ними не побежала пара охранников, прошло несколько минут, за которые, по словам Кирилла Фролова, Никита Джигурда нанес ему удары. Сам же артист заявил, что и пальцем не тронул активиста.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook