ГлавнаяМир

Сын Зверева не хочет идти по стопам отца

Сын Сергея Зверева разочаровал эпатажного стилиста. Как оказалось, отпрыск не интересуется модой и не хочет следовать по стопам отца.

Сын Зверева не хочет идти по стопам отца

Гламурный шоумен во время своего интервью для МТВ признался, что младшему Звереву вовсе не по душе образ отца и он не собирается следовать этим путем. Плюнув на все внушаемые ему правила о моде и красоте, парень поступает по-своему. Сергей Зверев рассказал, что он тщетно пытался обучить сына мастерству макияжа и укладки.

Мальчик так и не смог отнестись к гламуру с пониманием и любовью. Сережа отказался учиться в самом престижном Доме моды в Париже и поступил в столичный вуз, где учится программированию. "Он вообще далек от шоу-бизнеса, – поделился своей печалью стилист, - сейчас он учится в престижном и серьезном заведении".

Совместные съемки и походы по тусовкам с сыном закончились – остались одни воспоминания. Зверев старший разочарован, серьезность сына, который все свободное время проводит за компьютером, повергает его в уныние. "Я говорю ему: "Пойди, умойся". На что сын отвечает: "Зачем? Я ведь умывался только вчера", – поделился наболевшим Зверев.

Теперь перед стилистом встал вопрос о том, на кого оставить свои салоны красоты Celebrity и Сергей Зверев.

Напомним, что не так давно король гламура поддержал идею запуска в продажу шикарных противогазов со стразами Сваровски.

Как ранее сообщалось, сына Сергея Зверева не взяли на службу в армию.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook