ГлавнаяМир

Светлана Ходченкова серьезно пострадала на съемках

Работа над последним фильмом стала для актрисы крайне травматичной: съемки комедийного эпизода обернулись для нее проломленным черепом.

Светлана Ходченкова серьезно пострадала на съемках

На днях в Москве и Киеве состоялась премьера фильма "Ржевский против Наполеона". В истории о похождениях французского бабника Бони и противостоящего ему бравого русского поручика Ходченковой досталась одна из главных ролей – Наташи Ростовой.

Естественно, съемочный процесс не обошелся без казусов и инцидентов. Так, например, во время страстного танца с поручиком Светлана серьезно пострадала. Не желая привлекать к этому происшествию лишнего внимания, актриса промолчала, и только в день премьеры о нем рассказала коллега Ходченковой по фильму – Анфиса Чехова.

"Светлана проходила сцену танца с Ржевским, и так закружилась в танце, что очень сильно ударилась головой о памятник, - поведала она. - На площадку тут же вызвали "скорую", которая сразу же констатировала сотрясение головного мозга. А после также выяснилось, что у нее проломлен череп. Светлану временно отстранили от съемок и прописали постельный режим. К счастью, она довольно быстро восстановилась и вернулась в строй".

Сама Светлана об этом ЧП журналистам рассказывать не захотела: не хочу вспоминать, призналась она.

Источник: VIVA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook