ГлавнаяУкраина

Янукович-младший: "У нас слишком суетная жизнь"

Нардеп с женой Ольгой посмотрели на конкур.

Янукович-младший: "У нас слишком суетная жизнь"
Фото: kp.ua

Депутат "Партии регионов" Виктор Янукович-младший вместе с женой Ольгой и друзьями посетил пятый чемпионат по конкуру в Донецке. Сын президента признался, что все-таки больше отдает предпочтение автомобилям. А лошади - это увлечение жены.

Однако собственного коня у нее нет. И пока что делать жене такой подарок Виктор Янукович не собирается.

"Я так думаю, что если она и дальше продолжит тренировки, то так станет вопрос. Пока у нас слишком суетная жизнь", - пояснил депутат.

Янукович также рассказал, что приходит посмотреть, как тренируется жена. Но подсказывать что-то любимой трудно - потому что, говорит, в этом надо разбираться.

Отметим, Ольга уже не впервые появилась на этих соревнованиях. Правда, в прошлый раз она приходила вместе с подругой. Она рассказала, что уже три года ездит на коне, которого зовут Виски.

В Донецке прошел пятый юбилейный чемпионат по конкуру - прыжкам на лошадях с препятствиями. Четверть сотни VIP-участников со всего мира слетелись в Донецк. На кону стоял беспрецедентный призовой фонд в миллион евро. Победу одержал легенда конного спорта - немец Людгер Бербаум, чемпион олимпийских игр в Сиднее.