ГлавнаяУкраина

Экс-возлюбленный Могилевской рассказал о ее аборте

Александр Ягольник хотел свести счеты с жизнью.

Экс-возлюбленный Могилевской рассказал о ее аборте
Фото: Facebook.com/alexander.yagolnik

Первый продюсер Натальи Могилевской и ее бывший возлюбленный Александр Ягольник счастлив за свою экс-пассию и поздравил ее со счастливой личной жизнью. 

Ягольник написал на своей страничке в Facebook, что мама Натальи Нина Петровна была поваром, поэтому роман с известным шефом Эктором Хименесом-Браво его только порадовал. 

Продюсер уверен, что эти отношения искренние и надеется на канадскую медицину, что они грамотно помогут Натальи с родами. 

"Я очень надеюсь, что канадские медики не облажаются - все-таки, 38-летняя Наташа, с ее прошлым, укладом и образом жизни, не есть полностью здоровый женский организм, и никто в точности не может предсказать, как будет протекать эта беременность. И, может быть, здесь бы в Украине к ней было более особенное отношение. Но, видимо, НМ хочется счастья и покоя", - написал Александр. 

Ягольник также отметил, что известные и публичные мужчины – это как раз типаж Натальи, как говорит ее полдруга – это ее "сексотип". Также композитор очень рад, что Могилевская сохранила этого ребенка, в отличие от их отношений. 

"И самое главное, что с ним ребенка Наташа решила сохранить. Мне не так повезло, наверное, в свое время в этом вопросе, и из-за ее аборта 10 лет назад я чуть не свел счеты с жизнью. Так что этому парню - повезло, она мега-джек-пот как женщина. И я его тоже искренне, как ЭКС (...), поздравляю. Наташа будет очень хорошей мамой и самой верной женой", - заверил продюсер. 

Напомним, ранее Александр Ягольник выражал уверенность, что виной несчастья в семье Натальи Могилевской и неудач в личной жизни стали ее "темные" песни.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter