ГлавнаяУкраина

Лузина: "Ягольник сам хотел быть беременным от Могилевской"

Подруга певицы прокомментировала слова бывшего Натальи.

Лузина: "Ягольник сам хотел быть беременным от Могилевской"
Фото: Facebook.com/lada.luzina

Писательница и подруга певицы Натальи Могилевской Лада Лузина резко высказалась в адрес продюсера Александра Ягольника.

Она ответила на его комментариях по поводу беременности и личной жизни Могилевской. Лузина на своей страничке в соцсети пишет:

"Однажды Александр Ягольник проснулся и понял, что ему уже за 40 и жизнь точно не сложилась. И единственная не померкшая ценность, оставшаяся от его давно безынтересной всем жизни – певица Наталья Могилевская.

С тех пор он поминает ее к месту - не к месту, с гадкими подробностям, для собственного жалкого пиара. Но главный посыл один: ты бедная-несчастная, у тебя тоже жизнь не сложилась, потому возвращайся ко мне…

А Ната молчит, потому что жалеет. По той же причине она покупает у него ненужные ей песни и предоставляет свою дачу для его дня рождения, где его гости ломают мебель, за которую А.Я. даже не делает попытки заплатить.

И вдруг оказывается, что Ната не бедная и не несчастная… И если, выплюнув все свои последние статусы А.Я., таки повеситься с горя, то лишь по одной причине. Больше всего на свете Ягольник хотел бы сам сейчас быть БЕРЕМЕННЫМ от Могилевской! И всю оставшуюся жизнь преследовать ее, требуя алиментов…".

Лузина добавила, что данный пост опубликовала "не в отместку за прошлые обиды". 

"Уверяю: жизнь обидела А.Я. так, что все обиженные давно чувствуют себя удовлетворенными", - подытожила Лада Лузина.

Напомним, на своей странице в соцсети Александра Ягольник рассказал, как Наталья Могилевская 10 лет назад сделала аборт.

Источник: Главред
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook