ГлавнаяУкраина

Надежде Мейхер изувечили авто

Недоброжелатель написал на капоте джипа матерное слово.

Надежде Мейхер изувечили авто
Фото: Facebook.com/pages/Надежда-Мейхер-Грановская-Официальная-страница

Михаил Уржумцев, любимый мужчина экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежды Мейхер приехал в Киев навестить семью. Здесь у него подрастает дочь Аня и пасынок Игорь, сын певицы от первого брака. Но очередной визит Миши омрачила выходка прохожих.

43-летний российский бизнесмен, который владеет известными брендами женской одежды в России и Украине, запарковался не по правилам. В центре Киева, где вечные проблемы с парковкой, он оставил автомобиль Надежды на тротуаре, тем самым перекрыв пешеходам дорогу. Чтобы обойти огромный внедорожник Range Rover Sport, людям приходилось выходить на проезжую часть. И у одного из прохожих терпение лопнуло - недоброжелатель написал на капоте джипа слово "лох".

Отметим, что это новая машина 31-летней Мейхер, которую она купила совсем недавно за $130 тыс. Кстати, Надя остается верна британской марке, ведь до этого у нее около пяти лет была такая же модель, только предыдущей версии.

Напомним, Уржумцев живет на две семьи. В двух странах у него есть гражданские жены и дети. В Питере живет его первая супруга, 33-летняя Татьяна Бредихина с сыном Кириллом и дочкой Дашей, а в Киеве - Надежда Мейхер.

Фото - vz.ua