ГлавнаяУкраина

Ольга Навроцкая стала со-продюсером группы Могилевской

Подруги устроили смертельную ночь с группой REAL O.

Ольга Навроцкая стала со-продюсером группы Могилевской
Фото: Пресс-служба

Наталья Могилевская и Ольга Навроцкая отныне не только подруги, но и партнеры. Наталья пригласила Ольгу принимать участие в продюсировании группы REAL O.

На рыцарской вечеринке подруги официально подписали контракт, который собирались было завизировать кровью, для чего принесли старинный кинжал, но потом сказали, что не желают крови, войны, а желают всем мира, добра и сладких побед. В результате чего подписали контракт пирожным, и на десерт пригласили группу REAL O. Повзрослевшие красотки в откровенных нарядах от Ольги Навроцкой, весь вечер восхищали публику новыми песнями, длинными ногами и отличными вокальными данными.

"Самым чудесным превращением этого вечера было, превращение смешных девчонок в полосатых гетрах из группы REAL O, которых я встретила пять лет назад в прекрасных… впрочем, лучше посмотрите сами видео от Ольги Навроцкой "Без него" и все поймете.

Я восхищаюсь последними работами моей чудесной подруги, я уверена, что Ольга самый достойный пример для девчонок группы. Мне кажется такой и должна быть современная женщина – умница, красавица, всегда деликатна и элегантна, и при этом пишет чудесные книги, снимает фото и видеоклипы, и даже документальное кино" – сказала Наталья Могилевская.

Ольга не только стала режиссером, но кроме того, накануне презентации коллектив представил новый сайт и фотосессию, образы, стиль и одежда для которых также были разработаны специально теперь уже сопродюсером группы Ольгой Навроцкой.

Сама же Ольга так прокомментировала новое для себя амплуа и работу:

"Признаюсь, я не сразу разглядела в тех девчонках, которых впервые когда-то повстречала, тот мощный потенциал, который я вижу сегодня. Спустя пять лет девочки превратились в умных красивых девушек, повзрослели – я вдохновилась. Видео работа была не менее интересной, мне позвонила Наталья Могилевская и предложила снять так, как я вижу. Эта песня о том, как трудно забыть любимого человека после расставания. Что бы мы ни делали, как бы ни старались, боль не проходит, и нам кажется, что было бы легче, если бы он умер. Мой клип – аллегория".

Видео обещает стать самым заметным и даже скандальным клипом этого года. Во-первых, потому что REAL O никогда не были представлены в таких откровенных нарядах, а местами и вовсе без них, и к тому же в клипе была совершена публичная казнь.

Фото - Пресс-служба