ГлавнаяУкраина

Кондратюк считает Козловского "банальным свиньей"

Судебные тяжбы продолжаются.

Кондратюк считает Козловского "банальным свиньей"
Фото: plitkar.com.ua

Судебные тяжбы между телеведущим и продюсером Игорем Кондратюком и его бывшим подопечным Виталием Козловским продолжаются.

"Сегодня был очередной суд, мне неинтересно говорить о Козловском, я даже уже забыл, кто это такой. Те элементы воспитания, которые ему не даны от родителей и от меня как продюсера, мы стараемся доказать в суде. Я видел одно интервью, которое он дал вам. Оно было по сути лживым. Мне жаль своего времени и мне жаль того, что Виталий Козловский оказался банальной свиньей. Вот и все", – сообщил Кондратюк в "Светской жизни".

Кстати, в сентябре прошлого года Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за девять лет не заработал на нем ни копейки.

Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование.

Напомним, конфликт между продюсером и Козловским длится уже больше года. А летом стало известно о сотрудничестве Козловского с Аней Завальской.