ГлавнаяУкраина

Украинка пожаловалась на круглосуточную "слежку" на "Мисс Вселенной"

Спать приходилось по 2 часа.

Украинка пожаловалась на круглосуточную "слежку" на "Мисс Вселенной"
Фото: ВКонтакте

Уроженка Винницы Ольга Стороженко, участвовавшая в конкурсе "Мисс Вселенная", вошла в десятку красивейших женщин планеты.

При этом девушка рассказала об особенностях конкурса: за участницами пристально следили, а спать приходилось всего 2-4 часа в сутки.

"Главное - это как ты себя ведешь. Очень много супервазеров, которые рядом с нами. Мы не можем сходить в ванную комнату без них, мы не можем выйти с нашего этажа без них, мы не имеем права войти в лифт без них. То есть, ты должна себя вести правильно и четко, как это прописано в правилах", - рассказала Стороженко "Світському життю".

Несмотря на такие условия, участием и результатом она довольна, а сейчас рассматривает для себя две возможности развития - или вернуться к учебе в педагогическом и посвятить себя преподаванию, или поехать в Нью-Йорк учиться на курсах тележурналистов.

Победительницей "Мисс Вселенная 2013" стала мисс Венесуэла Габриэла Ислер. В состав судейского корпуса входил, в частности, известная рок-звезда из группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Отметим, что Стороженко стала участницей конкурса "Мисс Вселенная", заняв первое место в конкурсе "Мисс Украина Вселенная-2012".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter