ГлавнаяУкраина

Ващук попал в ДТП

Экс-футболист решил обогнать грузовик.

Экс-супруг ресторатора Маргариты Сичкарь, известный футболист в бывшем, а ныне спортивный директор футбольного клуба "Арсенал" Владислав Ващук попал в ДТП.

Об этом сообщает ГУМВД Украины в г. Киеве.

Фото: golos.ua

Авария произошла в Святошинском районе столицы, в 7:00 утра. Автомобиль Ващука «Тойота Кэмри» двигался по Окружной дороге (Жулянский путепровод) в направлении улицы Трублаини. В попутном направлении двигался грузовой автомобиль марки «Форд». Предварительно установлено, что Владислав пытался совершить резкий маневр и обогнать справа. Однако, по неустановленным причинам, маневр закончился столкновением двух автомобилей. Больше всего пострадал автомобиль футболиста, задняя часть которого разбита полностью.

Фото: Golos.ua

Сам футболист доставлен в одну из столичных больниц с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Водитель грузовика — не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают эксперты. Проводятся первоочередные следственные действия.

Фото: golos.ua

Фото: golos.ua

Напомним, самым громким ДТП за последнее время является авария, в которую во Франции 12 октября попал режиссер Андрей Кончаловский с семьей. Дочь режиссера до сих пор находится в коме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter