ГлавнаяУкраина

Вольнова пьет шампанское, потому Майдан мешает ей спать

Телеведущая предлагает сдавать крышу своего дома по 20 грн.

Вольнова пьет шампанское, потому Майдан мешает ей спать
Фото: Facebook

Телеведущая и светская львица Светлана Вольнова поделилась впечатлениями от Майдана, которые она созерцает прямо из окон своей роскошной квартиры. Блондинка не только увлекается зрелищем, но и жалуется на митингующих, которые мешают ей спать.

Однако Вольнова не собирается продавать жилье и спасается от бессонницы шампанским. Светлана поддерживает Евромайдан, потому что считает, что там стоят романтики.

"Здесь стоят романтики, замечательные, прекрасные люди, открытые лица, большое количество моих друзей", - отметила блондинка.

Однако время от времени в дом заходят непрошеные гости.

"Мне страшно, когда люди на крышу залезают, мочатся в моем подъезде. Просто ломают замки, разгибают железные прутья и лезут. Вот хочется людям быть на крыше, вот хочется людям праздника", - пожаловалась телезвезда.

Впрочем, Светлана придумала способ, как заработать на событиях в стране деньги.

"Мне пришла такая идея - как Украине заработать деньги. Это как "Евро-2012". Ставим Майдан, для иностранцев открываем двери, даем билеты по 100 евро и запускаем. И пожалуйста - до нового года у нас пополнение в бюджете", - поделилась планом Вольнова. "Я буду сдавать крышу. Я подумала, если люди все прорывают, надо сделать билеты по 20 гривен. Сколько я могу чинить одни и те же замки", - добавила она.

Кроме того, митингующие мешают Светлане спать. Поэтому она, как и положено светской леди, спасает ситуацию шампанским и избавляться от квартиры не хочет.

"Мне уже советовали продать квартиру. Как я могу продать квартиру, место, с которого ведутся все репортажи? Как я могу отказаться от такого праздника в своей жизни? Я никогда не продам свою квартиру!" - отметила Вольнова.

Кстати, Новый год Светлана тоже планирует встретить вместе с Евромайданом

"Возможно, это тот самый Новый год, от которого нужно отказаться и остаться здесь. Я думаю, самая креативная елка уже точно находится на Майдане!" - подытожила Вольнова.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook