ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко: "Майдан - это очередная сказка для нас"

Наталья Юсупова призывает перестать нагнетать обстановку.

Кума Тимошенко: "Майдан - это очередная сказка для нас"
Фото: teleblondinka.com

Наталья Юсупова, больше известная как кума Юлии Тимошенко, снова посетила "Евромайдан" и поделилась своим мнением в социальной сети Facebook.

"Побывав несколько дней в Европе, вернулась несколько отрезвленной от ситуации в Украине. Я понимаю, что за эти две-три недели мы сильно прониклись событиями и многие открыли в себе дух патриотизма! И это самое важное! Но.. Проходит время, а ничего не меняется, только бесконечные выступления и лозунги оппозиции, обсуждения одного и того же, власть вообще странно себя ведет, как будто ничего особенного в стране не происходит".

"Все это наталкивает на мысль, о спланированной и организованной революции, где только простые люди свято верят в перемены. Самое опасное, то что люди перессорились и обстановка с каждым днем еще больше нагнетается, Вы должны понимать, что может настать точка кипения и последствия будут ужасными и не политики пострадают!".

"Перестаньте нагнетать обстановку, слушать провокаторов, психовать и ненавидеть друг друга! Майдан это очередная сказка для нас.. у нас нет порядочных политиков и лидеров, пора понять уже это, - написала Наталья.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook