ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко: "Аристократизм - это состояние души"

Ветвицкая решила вернуть себе фамилию своих предков.

Кума Тимошенко: "Аристократизм - это состояние души"
Фото: Facebook

Бывшая жена народного депутата, кума Тимошенко и светская львица Наталья Ветвицкая решила вернуть себе не только девичью фамилию, а фамилию своих предков. Уверена - голубую кровь ее семьи можно увидеть невооруженным глазом.

"Я постоянно смотрю на своего сына, он такой... Знаете, он выглядит очень благородно, у него такие манеры, не сладкие", - c гордостью заявила журналистам Ветвицкая.

Первым от фамилии Ветвицкий отказался ее сын Александр. По словам Натальи, мальчик избавился от напоминания о папе и в 16 лет по паспорту уже стал Юсуповым.

"Моя бабушка принадлежала к этому роду. Она была с Марковых Эльстона. Это великого князя Юсупова", - похвасталась Наталья.

Наталья Ветвицкая за свой титул соревноваться не собирается. Говорит, ей достаточно быть просто Юсуповой.

"Титул не имеет никакого отношения. Хотя у нас принято над этим смеяться, ну какая аристократка. Ну посмотрите на ее нос, или лицо. Я вам хочу сказать, всем, кто меня будет слушать, что аристократизм, это не внешность - это состояние души", - отметила Ветвицкая.

Напомним, недавно 16-летний крестник Тимошенко Александр Юсупов признался, что планирует стать президентом Украины.

Отметим, что сегодня приобщиться к знати может каждый. В одном из российских агентств за $12 тыс. вас сделают князем, за $8 тыс. - графом или бароном.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter