ГлавнаяУкраина

Зеленский: "Нашей стране не повезло с верхуршкой власти"

Руководитель студии "95 квартал" высказал свое мнение о "Евромайдане".

Зеленский: "Нашей стране не повезло с верхуршкой власти"
Фото: mainpeople.ru

Шоумен и руководитель студии "95 квартал" Владимир Зеленский Новый год встретит с семьей. Об этом он рассказал журналистам на съемках "Вечернего Квартала".

"Новый год я всегда встречаю со своей семьей. А моя семья - это не только мои дети и жена. Это весь "Квартал-95". И никогда в жизни я по-другому Новый год не встречал. Только в детстве с родителями. Так что для меня это святое. Это будет в Киеве, потому что это наша Родина. На рождественские каникулы пообещал дочери поехать кататься на лыжах. А мне так стыдно, потому что ни я, ни дочь на лыжах ездить не умеем. И я никогда в жизни не был на лыжных курортах. Из-за работы не было времени. Надо мной уже все смеются, потому что все-таки тридцать шестой год идет. И дочь мне сказала, что в свои девять, она единственная в классе, кто не стоит на лыжах", - признался Зеленский.

Между тем, шоумен также прокомментировал события, которые сейчас происходит в стране. Он отметил, что пойдет стоять за народ, а вот за обещания власти или оппозиции - нет.

"Думаю, не может быть много Майданов и люди уже это показали. Мне понятна позиция людей, когда они вышли на Майдан. Тогда избили других людей. Я за эту позицию тоже готов быть с людьми. Если и дальше народ будут оскорблять и бить - я пойду на Майдан. И ходил, конечно. Правда, не первого декабря, когда Беркут избил студентов, а уже на следующий день заехал. Вообще, насилие нашей ментальности нехарактерно. Я когда смотрю, как в арабских странах происходят некоторые перевороты, мародерства, я с ужасом это воспринимаю. Тогда я рад, что родился в Украине. Но нашей стране не повезло с политикой и верхушкой власти", - подытожил он.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook