ГлавнаяУкраина

Подозреваемый по делу Черновол тусовался с Седоковой и ее эксом

Сергея Котенко сейчас разыскивает милиция.

Певица Анна Седокова еще во времена своего брака с Максимом Чернявским тусовалась с "мажором" Сергеем Котенко, которого сейчас разыскивает милиция.

Как сообщает "Украинская правда", 29-летнего Котенко подозревают в нападении на журналистку Татьяну Чорновил, которая была жестоко избита ночью 25-го декабря . Согласно информации, размещенной на сайте Министерства внутренних дел, одним из участников нападения на Чорновил может быть именно житель Киева Сергей Котенко.

Фото: Vk.com/id22942454

Котенко принадлежит авто, на котором злоумышленники преследовали Татьяну Черновол

Котенко сторонник экстремальных видов спорта, клубов, пляжей и т.п.. Кроме того, похоже, Сергей довольно близко знает бывшего мужа певицы Ани Седоковой Макса и ее саму. Ведь Чернявский фигурирует чуть ли не на всех фотографиях Котенко. На некоторых фото есть и сама Анна.

Как известно, ранее милиция задержала двух мужчин, причастных к нападению на Татьяну Чорновил. Злоумышленники избили журналистку и активистку Татьяну Чорновил в ночь на среду, 25 декабря. Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство).

Фото: Vk.com/id22942454

Позже стало известно, что авто, на котором злоумышленники преследовали Черновол, принадлежало Александру Храмцов. По информации "Украинской правды", Храмцов продал машину Porsche Cayenne Сергею "Коту" Котенко полгода назад.

Фото: Vk.com/id22942454

Фото: Vk.com/id22942454