ГлавнаяУкраина

Джигурда в образе Иисуса Христа в новом клипе

Скандальный шоумен шокирует своим поведением.

Джигурда в образе Иисуса Христа в новом клипе
Фото: Стоп-кадр из видео

Шоумен и бард Никита Джигурда отснял новый видеоролик, в котором он скачет в костюмах Деда Мороза и танцора диско и даже возникает в образе Иисуса Христа.

Никита Джигурда в 2013 году сосредоточился на совершенно новом для него виде творчества - создании неформальных видеороликов, которые стали чрезвычайно популярны в Интернете. Все началось с первого клипа, в котором брутальный артист предложил свою версию песни популярного корейского рэпера PSY "Опа Джигурда". Но процесс настолько увлек 52-летнего актера, что в течение нескольких месяцев он выпустил еще два новых творения - "Армэн Джигурдамэн" и "Пираты астральных морей".

Но подвести итог уходящего года Никита Борисович решил совершенно новым творением "#САНТАДЖИГУРДА" или "Новогодний #ДЖИГУРДЭНС". Праздничное видео по степени скандальности бьет все рекорды, поставленные предыдущими тремя клипами, ведь на этот раз актер предстает перед зрителями в образе распятого Христа, несмотря на то, что в этом году в Уголовном кодексе РФ появилась статья "Об оскорблении чувств верующих". Отныне подобная выходка может стать предметом для возбуждения уголовного дела.

Главные роли в клипе в очередной раз сыграли сам шоумен и его любимая супруга 38-летняя фигуристка Марина Анисина. Незаурядные родители привлекли к съемкам и своих детей - на видео малыши скачут в масках лошадей вокруг Санта Джигурды.

По всем прогнозам песня, которую сочинил актер, станет настоящим новогоднем хитом, ведь она объединила в себе мелодию русской народной песни "В лесу родилась елочка" и популярного во всем мире рождественского сингла "Jingle Bells". Не обошлось в тексте песни и без матерных словечек, которые являются фирменной фишкой шоумена.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter