ГлавнаяУкраина

Кошевой отрастил волосы и стал блондинкой

Актер брал у своей жены "уроки хождения" на каблуках.

Кошевой отрастил волосы и стал блондинкой
Фото: 1+1

Евгений Кошевой, играющий бандита по кличке Жекан, будет блондинкой. Он переодевается в женское платье, чтобы провернуть ограбление века в неузнаваемом обличье.

"Квартальщики" только отсняли новогоднюю музыкальную комедию, сюжет которой схож с голливудским фильмом "Один дома", как взялись за ее вторую весеннюю часть.

Кошевому пришлось брать "уроки хождения" в дамских туфельках у жены (специально шили женские туфли 45 размера). По сценарию, его герой должен провернуть "ограбление века" на глазах целой толпы свидетелей.

Едва режиссер говорил команду "Стоп! Снято!", как актер, не имеющий своей шевелюры, сбрасывал с себя туфли и признавался:

"Я не любитель примерять женские образы. Но искусство требует жертв. Больше всего неудобств – от парика, который давит, и накладных ногтей, которые все время отпадают. Ну и туфли, конечно. Каблуки хоть и невысокие, но все равно – каблуки".

Фото: 1+1

Александру Пикалову досталось сразу четыре роли милиционеров: генерала, полковника, подполковника и майора. А Руслане Писанке — роли четырех милицейских жен. Причем их стервозность растет, чем ниже звание мужа.

Первую, новогоднюю часть мюзикла покажут в новогоднюю ночь на канале "1+1".

Фото: 1+1

Источник: Вести
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook