ГлавнаяУкраина

Байрак купила молодому любовнику "фетиш" за 15 тыс.

Режиссер сходила на новогодний шопинг.

Байрак купила молодому любовнику "фетиш" за 15 тыс.
Фото: dusia.telekritika.ua

Режиссер Оксана Байрак, которая называет себя "иконой стиля", решила побаловать своего 27-летнего возлюбленного Гошу. Женщина сходила на новогодний шопинг и прикупила молодому свой так называемый фетиш - "дорогую красивую обувь".

49-летняя режиссер и ее жених уже давно празднуют новогодние праздники за границей, традиционно у моря или в горах.

"В этом нового года мы решили себе устроить сказку, и летим в Швейцарию, в Цюрих", - похвасталась с загадочной улыбкой Байрак.

"Обязательно шампанское холодное, мое любимое, за несколько секунд до удара последнего куранта. Желание надо еще написать, сжечь, высыпать в бокал с шампанским и выпить обязательно. И чувствовать при этом прекрасно", - рассказала режиссер.

Как известно, в этом году Георгий сделал Оксане предложение. Поэтому главным своим желаниям Байрак назвала "конечно же любовь".

"Обязательно любви, я женщина с планеты Любовь, которые у меня еще могут быть желание", - сказала она. "Я буду не оригинальным и куплю ему подарок любимой марки", - сказала Байрак, но не назвала название бренда.

"Я нашла то, что хотела подарить. Очень хорошая обувь, я обожаю красивую мужскую обувь, это такой фетиш даже", - поделилась Байрак.

Байрак купила бойфренду обувь 44-го размера стоимостью 15 тыс. грн. И хотя она отказалась называть цену подарка, чек с пометкой 15 тыс. грн. удалось разглядеть.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter