ГлавнаяМир

Бородина с любовником не может поделить новый коттедж

Ведущая выиграла дом вместе с Михаилом Терехиным. 

Бородина с любовником не может поделить новый коттедж
Фото: Delfi

Телеведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин недавно выиграли главный приз, разыгранный на реалити-шоу "Дом-2", - коттедж и землю в Подмосковье. Однако остается вопрос: на кого пара решит оформить имущество, ведь они не состоят в официальном браке.

Новость о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин стали обладателями особняка в Подмосковье, разлетелась с молниеносной скоростью. Кто-то радовался победе пары, а кто-то, не стесняясь в выражениях, твердил о том, что выигрыш - нечестный. Но, несмотря на все разговоры влюбленные рады своей победе и готовятся к переезду.

Однако поклонникам популярного телешоу интересно узнать, кому из влюбленных будет принадлежать заветный выигрыш, ведь пара до сих пор официально не оформила свои отношения.

В прессе появилось сообщение, что зарегистрировать полученную собственность Ксения решила на себя. Было ли это решение обоюдным или только Бородиной - остается только гадать. Пара собирается въехать в новый коттедж к концу этого года, чтобы отметить сразу два праздника: встречу Нового года и новоселье.

Напомним, что ни у Бородиной, ни у Терехина до победы в конкурсе не было собственного жилья. На данный момент пара живет на съемной квартире. Кстати, во время участия в конкурсе Михаил во всеуслышание заявил, что в случае победы они с Ксенией планируют пополнение в их семействе.