ГлавнаяМир

Пугачева купила актрисе Татьяне Самойловой иномарку

Примадонна старается помочь нуждающимся знаменитостям.

Пугачева купила актрисе Татьяне Самойловой иномарку
Фото: novostiua.net

Алла Пугачева помогла легендарной актрисе, звезде фильма "Летят журавли" Татьяне Самойловой. Именитая певица подарила артистке иномарку, когда той понадобилось съездить в поликлинику.

Алла Пугачева, которая на днях отметит 65-летний юбилей, не любит распространяться о своих добрых делах. А между тем Примадонна старается помочь чем может не только простым людям, но и нуждающимся знаменитостям. К примеру, любимой актрисе Татьяне Самойловой Пугачева купила автомобиль. Сама звезда фильма "Летят журавли", которой в мае исполнится 80 лет, живет скромно, пенсии хватает только на самое необходимое. Однако если речь заходит о покупке дорогостоящих лекарств, то Пугачева тут как тут.

"Говорить, что Алла Борисовна помогает, не совсем правильно. Она постоянно участвует в жизни Татьяны Евгеньевны, заботится о ней", – расказал младший брат Самойловой Алексей Евгеньевич.

Пугачева добавила недостающую сумму на ремонт, а когда узнала, что Самойлова не попадает на прием к врачу из-за того, что не может позволить себе частые вызовы такси до поликлиники, прислала своего водителя, который вручил актрисе ключи от нового Mercedes. Комплектация простая, но зато с кондиционером.

"Сестра позвонила поблагодарить и услышала: "Это не вы, Татьяна Евгеньевна, должны говорить спасибо, а мы – вам. За все то, что вы для нас сделали!" До слез тронула. Алла Борисовна позаботилась даже о страховке, а она ведь тоже стоит немалых денег", – поведал брат актрисы.

Именно он садится за руль, когда Татьяне Евгеньевне нужно выехать куда-либо.