ГлавнаяМир

Водянова купила родственникам квартиру за $125 тыс.

Популярная топ-модель и благотворительница Наталья Водянова решила улучшить жилищные условия своих бабушки и дедушки. Девушка подарила им трехкомнатную квартиру.

Водянова купила родственникам квартиру за $125 тыс.

Старички живут в родном городе Натальи, Нижнем Новгороде. По некоторой информации, "трешка" обошлась модели в четыре миллиона рублей. Лариса Гавриловна и Виктор Филиппович Громовы являются родителями матери Натальи.

"И Наталью благодарим, и судьбу, и Бога, что у нас на старости лет это все появилось", - рассказала бабушка Натальи.

Виктор Филиппович вторит супруге: "Наталью я называю хранительницей нашего здоровья".

Однако Наталья внимательна не только к жилищным проблемам своих бабушки и дедушки. Они с умилением рассказали, как всемирно известная внучка прислала им 61 розу в честь их 61-летней годовщины свадьбы. Водянова считает брак Ларисы Гавриловны и Виктора Филипповича образцом семейной жизни.

Родственники очень благодарны Наталье и за то, что она с 11 лет пошла работать, а также за ее заботу о младшей сестре Оксане, которая с рождения страдает ДЦП. Именно это горе стало причиной создания благотворительного фонда "Обнаженные сердца", который помогает больным детям.

Так, например, Наталья Водянова в своем желании улучшить жизнь ребятишкам стала дизайнером ювелирных украшений. Все средства, полученные с продаж, пойдут в благотворительный фонд.