ГлавнаяМир

Дети Водяновой продолжат ее дело

Известная модель Наталья Водянова прилетела на день в Нижний Новгород в рамках очередной благотворительной акции. Она открыла центр реабилитации для больных детей. Сопровождали звездную маму и ее трое детей.

В родной город Водянова прилетела чтобы открыть реабилитационный центр для детей с болезнью Дауна, аутизмом и ДЦП. 

На торжественном открытии Наталья присутствовала с детьми. Их у нее трое: десятилетний сын Лукас, пятилетняя Нева и четырехлетний Виктор. Все, как один, блондины. Водянова тут же рассказала: "Я очень горжусь Лукасом. Вчера мы были в Екатеринбурге, он обучал детишек с задержкой в развитии английским играм. А в школе у сына часто проходят благотворительные акции, и Лукас всегда собирает больше всех денег. Надеюсь, он продолжит мое дело".

Только во время предпоследней акции фонда Водяновой, Лукасу удалось заработать 5 тыс. евро.

Дети не отходили от знаменитой мамы, а во время праздничного концерта, который устроили воспитанники, с удовольствием в такт музыке трясли погремушками. Водянова пританцовывала сидя на стуле.

Разумеется, у Водяновой без конца просили автографы, и она, с младшим Виктором наперевес, безропотно их раздавала. Тем не менее, в какой-то момент она по-русски сказала: "Виктор, хватит капризничать, а то сейчас на пол поставлю! Смотри, Нева стоит и ничего". Тут выяснилось, что несмотря на то, что дети Водяновой не говорят по-русски, они прекрасно этот язык понимают.

Журналисты тут же решили это проверить и попросили ребенка представиться. "Виктор Портман", – прошептал в микрофон малыш. Водянова умилилась: "Ах, ты мой сладкий зайчонок<…> Мои дети знают, что они наполовину русские. Для меня очень важно, чтобы они чтили свои корни и также, как я, любили Россию". Когда один из журналистов спросил про личную жизнь модели, сопровождает ли ее возлюбленный Антуан Арно, Водянова отказалась отвечать на вопрос.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter