ГлавнаяУкраина

Полякова новогодние праздники проведет на кухне

Суперблондинка едет на Маврикий.

Полякова новогодние праздники проведет на кухне
Фото: Пресс-служба

В новогоднюю ночь года особенно повезет жителям Харькова – в их городе выступят Оля Полякова и Анатолий Анатолич.

Суперблондинка уже пообещала устроить "разгуляйскую вечеринку" в Superior Golf & Spa Resort, где она выйдет на сцену в рамках праздничного концерта в ночь с 31 декабря на 1 января. А после, наконец, позволит себе расслабиться и заняться любимым делом – кулинарией.

"В новогоднюю ночь буду работать, а сразу после этого сажусь в самолет – и на Маврикий! Обычно мы ездим кататься зимой на лыжах, но в прошлом году, отработав 21 концерт в декабре, я в какой-то момент спустилась с горы, села и спросила мужа: что я здесь делаю? Я так устала, что у меня даже нет желания кататься. И поняла, что с таким ритмом перед новым годом, этот вид спорта не для меня".

"Поэтому этой зимой мы сняли виллу на Маврикий и едем туда с детьми и друзьями. Оказалось, что это в разы дешевле, чем у местных туркомпаний, потому едем дикарями, будем жить на чудесной вилле и готовить прекрасные ужины. Я уже представляю, как буду делать соте, запекать рыбу. Я очень люблю готовить, но здесь с моим графиком времени просто нет".

Там же, на Маврикии Оля отметит свой юбилей – 17 января артистке исполнится 30 лет.

"Я в этот день обязательно сделаю что-нибудь совершенно сумасшедшее. Например, влезу на пальму, – смеется Суперблондинка. – На самом деле, друзья уже заинтриговали, что готовят мне какой-то мега-сюрприз и я теперь жду свои тридцать с особым нетерпением".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter