ГлавнаяУкраина

Могилевская отпустила Регину из группы REAL O

В составе группы стало на одну участницу меньше.

Могилевская отпустила Регину из группы REAL O
Фото: Пресс-служба

В составе группы REAL O на одну участницу стало меньше. Поскольку у одной из самых ярких участниц заканчивается контракт, продюсер проекта Наталья Могилевская решила отпустить Регину Тодоренко.

Регина сразу нашла себе новую работу - уже в феврале она дебютирует в качестве ведущей программы "Орел и Решка" вместе с Колей Сергой.

Наталья Могилевская, чтобы снять все вопросы, прокомментировала уход одной из участниц группы в своем блоге LiveJournal:

"Политика компании Талант - это очень доброжелательное отношение к развитию талантов в разных направлениях и мы не препятствуем, а даже поощряем участие наших артистов во всех интересных проектах, как Дантес в "Каплях". Если Вам интересна Регина, то в этом году у нас заканчивается контракт и эта талантливая девочка выходит из компании Талант не только как опытная певица, но и как состоявшийся автор, чему от всей души содействовали. Она уже написала песни для Софии Ротару, Николая Баскова, Ани Лорак и для меня. Быть ведущей она неоднократно пробовала тоже на концертах "Таланта" и при правильной подготовке у нее все получится", - рассказала Могилевская.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter