ГлавнаяУкраина

Лидер "Бумбокса": "Я такой же экстремист, как и те, кто стоит на Майдане"

Андрей Хливнюк презирает "оборотней в погонах".

Лидер "Бумбокса": "Я такой же экстремист, как и те, кто стоит на Майдане"
Фото: Юрий Шурыгин

Фротмент группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк выразил свое отношение к событиям в Украине. Музыкант заявил, что он такой же "экстремист", как и те, кто стоит на Майдане.

Об этом Хливнюк заявил в своем видеообращении к "оборотням в погонах", "бандитам с мандатами" и "журналистам-лжецам". Лидер "Бумбокса" достаточно жестко заявил о своей гражданской позиции:

"В течение последних двух месяцев систематически нарушались конституционные права меня как гражданина этой страны. И люди, которые вышли честно, открыто сказать "нет" этому произволу, этому беспределу и лжи, были названы в конце концов экстремистами".

"Их похищают, их пытают какие-то подонки, какие-то... у меня даже нет слов на то, чтобы назвать и дать какую-то оценку тем людям, которые выполняют и дают приказы пытать моих знакомых, друзей, просто соотечественников", - добавил он.

Андрей на камеру обращается в милицию и к депутатам:

"Все вы - оборотни в погонах, все вы бандиты с мандатами и вы лжецы, откровенные пропагандисты. Те, кто делают из черного белое на радио и телевидении, называя нас экстремистами".

"Знаете, если вы где-то услышите мою музыку, знайте, что человек, который ее записал, вас презирает. Я такой же экстремист как и они, если вы так нас называете. До свидания", - закончил свое послание Хливнюк.