ГлавнаяУкраина

Захур вложил в Камалию $20 млн, 12 из которых пошли на кино

Звездная семья говорила о достижениях и планах, фанатах-геях и нянек-зомби.

Певица Камалия и ее муж-миллиардер Мохаммад Захур в очередной раз стали героями британского глянца. Звездная семья говорила о достижениях и планах, фанатах-геях и нянек-зомби.

Декорациями, на фоне которых сверкала парочка, стали их роскошный дом и самолет. Принтскрин страниц журнала "GQ" изложила сама Камалия на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Facebook.com/KamaliyaMusic

Собака и кот выступили "дублерами" двойняшек Арабеллы и Мирабелла, позируя для камер в их колясках. К слову, одного из своих щенков Захур представил интервьюеру как Гая Ричи. Начальник охраны показал гостю своей пистолет и рассказал, что охранял самого Бориса Ельцина.

Захур в интервью говорил о своем бизнесе и о "проекте Камалия", цель которого - сделать любимую женщину звездой мира.

Фото: Facebook.com/KamaliyaMusic

Дело продвигается неплохо, судя по тому, что песня звезды "I'm Alive" набрала 42 млн. просмотров на YouTube. Но, если принять во внимание, что в Украине живет всего 46 млн., что-то здесь не так, отмечает издание.

По словам Захура, на сегодняшний день он вложил в жену $20 млн., 12 из них инвестировал в фильмы с ее участием. В одном из них Камалия - гениальный ученый, во втором - стриптизерша.

Фото: Facebook.com/KamaliyaMusic

Как намекнул муж Камалии, поступали определенные предложения со стороны Тома Круза, но его фильмы "слишком дорогие и требуют много маркетинга". Идеальными партнерами для Камалии есть "актеры А-класса, пик чьей славы уже прошел", как Шэрон Стоун, объяснил Захур.

Вспоминая, как начиналось покорение Камалией уже британского шоу-бизнеса, он говорит, что продюсеры посоветовали завоевывать фанов.

Фото: Facebook.com/KamaliyaMusic

"Первым было гей-сообщество, затем понемногу присоединился и мейнстрим", - отмечает Захур.

С его слов, Камалия не боится отдавать свой голос гей-сообществу, хотя в России и Украине на нее за это сердятся.

"Она всегда принимала участие в делах геев", - заявляет он.

Фото: Facebook.com/KamaliyaMusic

Теперь Камалия уже вошла "в круг селебритиз" Великобритании. За ней уже гоняются папарацци, с гордостью сообщает Захур. Звездные супруги пригласили интервьюера на ужин в ресторан. Угощали борщом, фуа гра и котлетами по-киевски.

Камалия на телефоне показала журналисту 12-минутное видео купания своих дочерей и рассказала, как непросто растить двойняшек.

Фото: Facebook.com/KamaliyaMusic

"Один ребенок - это непросто. А двое детей - это так тяжело, что обе мои няни похожи на зомби", - делится певица.

Также блондинка рассказала о целях, которых уже достигла, и тех, которые у нее еще впереди.

"Сначала стать звездой в Украине. Достигла. Затем в России. Достигла. Теперь Европа. Это происходит сейчас. А уже после этого - Америка. После Америки - весь мир... И еще я бы хотела двойняшек-мальчиков", - объявляет о своих планах звезда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter