ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева угрожает изданию

Певица немедленно отреагировала на разоблачение романа с Меладзе.

Вера Брежнева угрожает изданию
Фото: mynews-in.net

Экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева немедленно отреагировала на статью российского издания Heat.ru, которая разоблачает ее отношения с известным продюсером и композитором Константином Меладзе.

Так, на свой странице в социальной сети Instagram Брежнева обратилась к исполнительному директору медиахолдинга "NewsMedia", в который и входит российский сайт и пригрозила ему:

"Дорогой, Ашот Габрелянов. Я желаю Вам, чтобы к Вам домой приходили чужие люди в грязной обуви, спали в Вашей кровати и копались в Вашем белье. Как делаете Вы. Уже ищу Ваш адрес! Удачи!", - написала разъяренная певица.

Габрелянов упростил задачу Брежневой и напечатал свой адрес в микроблоге. Он не стал извиняться, и даже скинул линк на скандальный материал на своей странице в сети Twitter.

"Дорогая Вера Брежнева! Я желаю Вам почистить свою обувь и спать в своей постели. В белье или без - не принципиально. Успехов!" - ответил на упреки артистки Габрелянов.

Напомним, вчера российский сайт опубликовал новость о том, что Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой в ее элитной квартире на Подоле. Известного продюсера уже неоднократно видели, когда он выходил из подъезда, где живет артистка.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook