ГлавнаяУкраина

Наташа Королева помогала продуктами и лекарствами Майдану

Братья певицы носили помощь под пулями.

Наташа Королева помогала продуктами и лекарствами Майдану
Фото: instagram.com/n/natellanatella/

Все это время Наталья Королева следила за тем, что происходит в Украине, наведываясь в Киев из Москвы. Квартира певицы находится в самом центре украинской столицы и Наташа там жила, в самом эпицентре событий.

Королева сейчас принимает участие в съемках шоу, посвященного 8 Марта в Москве, где ее уже и ждала Катя Осадчая со своей программой "Светская жизнь". Певица поделилась своими переживаниями с ведущей относительно событий, которые происходят в Украине:

"Я была на Майдане в воскресенье, перед теми ужасными событиями, произошедшими во вторник. Когда я там была, обратила внимание, что там спокойная атмосфера, люди дружеские, добрые и простые. Мне даже понравилось. Я думала, что, возможно, все на этом закончится. Но в понедельник мы улетели, а во вторник началась эта ужасная кровавая бойня".

Осадчая поинтересовалась, как Наташа переживала все это в России:

"Конечно, все нервничали. Потому что там мои друзья и родственники. Я помогала медикаментами, едой, два моих брать там участвовали, носили все это под пулями. Ты не понимаешь этот момент, вернется человек, или нет. Лучшая подруга застряла в поезде, ехала со Львова и 15 часов продержали где-то поезд. Мы не понимали, чем дело кончится. Затем их где-то высадили. Такая нервная ситуация, все время на телефонах. Благодарение Богу, что все время была связь и ты хотя бы понимал, что с людьми все хорошо".