ГлавнаяУкраина

Камалия: "Лобода отказалась от участия в YUNA из-за Кароль"

Певица уверенна, что Светлана боится конкуренции с Тиной.

Камалия: "Лобода отказалась от участия в YUNA из-за Кароль"
Фото: Facebook.com/kamaliya.zahoor

Певица Камалия уверена, что Светлана Лобода боится конкуренции с Тиной Кароль и из-за этого отказалась принимать участие в премии, организованной ее мужем.

Отказ певицы Светланы Лободы от участия в премии YUNA огорчил певицу Камалию, муж которой является меценатом церемонии. На своей странице в социальной сети Facebook Камалия сообщила, что Лобода поторопилась отказываться от премии.

"Рано отказалась Светлана, она еще YUNA не получила! Когда получит, тогда и может отказаться! Лично мне очень нравится последний альбом и клипы Светы, особенно "40 градусов" и думаю, что у нее есть реальный шанс быть лауреатом YUNA, но жюри как решит, так и будет!", – написала певица.

Камалия рассказала, что до нее дошли слухи, будто Лобода отказалась от участия в церемонии, потому что боится проиграть в номинации Тине Кароль.

"До меня донесли слухи что она боится проиграть Тине Кароль и поэтому это спектакль. В прошлом году говорят, что Тина побоялась проиграть Свете и во время проведения Юны спряталась в Лондоне (но в отличии от Светы не сняла свою кандидатуру от премии, видимо тогда Крым еще не отбирали)! Захур мне сказал по секрету что ЮНА для него становится головной болью, он столько вкладывает денег чтобы жюри наградил за хорошую работу заслуженного артиста, но они прячутся, не желают выступить на сцене, мол еще соперник выиграет то получится что он устроил праздник сопернику и спел на его победе....)))", – сказала Камалия.

Напомним, Светлана Лобода в связи с событиями в Украине приняла решение отказаться от участия в ежегодной национальной музыкальной премии YUNA, и снять свою кандидатуру из четырех номинаций, в которых артистка представлена: "лучшая артистка", "лучшая песня", "лучшее видео", "лучший автор слов".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook