ГлавнаяУкраина

"С.К.А.Й." устроили массовый всеукраинский флешмоб

Группа представила клип, который снял украинский народ.

"С.К.А.Й." устроили массовый всеукраинский флешмоб
Фото: Пресс-служба группы

Недавно лидер группы "С.К.А.Й." Олег Собчук придумал флешмоб "Ми разом! - Мы вместе!", чтобы приобщить как можно больше людей к идее сохранения единой Украины.

"Какими бы разными мы ни были, мы всегда можем найти понимание и сплотиться вокруг построения счастливой и процветающей страны. Все эти проблемные вопросы, которыми нас хотят рассорить, являются надуманными. Мы всегда прекрасно друг друга поймем, было бы желание", - считает Олег.

"С.К.А.Й." пригласили своих сторонников к участию в создании клипа на песню "Ми разом! - Мы вместе!" с нового, неизданного пока, альбома - "Край Неба". Одноименный с названием трека флешмоб проходил в течение двух недель. Все желающие должны были отснять видео с плакатом "Ми разом! - Мы вместе!" на фоне названия города или узнаваемой местности. Во флешмобе приняли участие сотни людей со всей Украины. Группа получила десятки видеороликов! Кто-то снимал сам, кто-то собирал компанию, в некоторых городах организовывали большие инсталляции, как в Мукачево.

"С.К.А.Й." безмерно благодарен всем, кто принял участие в флешмобе и тем самым участие в создании клипа, и просит прощения у тех, чье видео по разным причинам не попало в финальную версию. Песня оказалась слишком короткой, чтобы вместить все ролики. Но это означает, что в Украине живет очень много людей, которые понимают важность сохранения нашей страны целостной и независимой.

"Вы все - те, кто снимался, организовывал, создавал, распространял это видео - заслужили иметь свободную, сильную Украину! Слава Украине! Ваш С.К.А.Й.".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter