ГлавнаяМир

Тимати устроил флешмоб под Gangnam Style

Рэпер отплясывал в московском торговом центре. 

Тимати устроил флешмоб под Gangnam Style
Фото: DR

Вчера один из московских торговых центров "раскачивался" под трек корейского рэпера PSY "Gangnam Style". Главным идейным организатором флешмоба оказался рэпер Тимати, который самолично исполнил знаменитый танец.

Все магазины и близлежащие кафе торгового центра опустели, покупатели и зеваки зачарованно смотрели на действо. Как и все флешмобы, этот начался с того, что загремела музыка, танцоры под масками официантов и простых посетителей постепенно, один за другим, пускались в пляс. И когда танец был уже в полном разгаре зрителей ожидал еще один, наверно, самый главный сюрприз: появился сам Тимати и присоединился ко всеобщему помешательству. Он отплясывал не хуже, чем профессиональные танцоры, а главное с душой.

Напомним, что нашумевший трек "Gangnam Style", что в переводе с корейского означает "роскошная жизнь", за короткий срок приобрел мировую известность. Он был номинирован в категории "лучшее видео" премии 2012 MTV Europe Music Awards , которая состоялась в немецком городе Франкфурт. 20 сентября "Gangnam Style" попал в книгу рекордов Гиннеса как видео, набравшее самое большое количество "лайков" в истории YouTube.

Многие знаменитости, не оставили без внимания корейский хит. Сам глава Google Ларри Пейдж вынужден был признать "Gangnam Style" стандартом успеха на YouTube. В своем отчете о финансовых результатах он отдельно упомянул о чудаковатом танце, который просмотрели сотни млн.