ГлавнаяУкраина

Мария Яремчук опровергла слухи о выступлении на "Антимайдане"

Против певицы очень много негативных отзывов и даже петиция.

Мария Яремчук опровергла слухи о выступлении на "Антимайдане"
Фото: Стоп-кадр из видео

Представительница Украины на "Евровидении-2014" Мария Яремчук опровергла то, что выступала на "Антимайдане".

В декабре 2013 года во время событий на Майдане в Киеве и в Украине в целом звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Одни поддержали действующую на тот момент власть, другие – оппозицию. К числу тех, кто был за президента Януковича, причислили украинскую исполнительницу Марию Яремчук. Во время интервью девушка опровергла эту информацию.

"Сами логически подумайте, как бы я могла в конце декабря, пройдя на "Евровидение", каждый день работая на студии – есть ли у меня какой-то адекватный резон, чтобы кого-то поддерживать? Этого не было. Я знаю, что очень много негативных отзывов, даже петиций. Я знаю, что время пройдет, пройдет эйфория и можно будет взглянуть трезво на эту ситуацию. Я отвечаю трезво, что я никого не поддерживала. Я очень переживала за украинцев и как-то пыталась поддерживать тех, кто стоял на Майдане. Я только за народ. Я только с украинским народом, никогда я никого не призывала за кого-то голосовать. В первую очередь я хочу петь, а не слышать такие отзывы", - призналась Мария Яремчук.

Напомним, продюсер Юрий Никитин уверен, что певица Мария Яремчук одержала нечестную победу в национальном отборе на конкурс "Евровидение-2014".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter