ГлавнаяУкраина

Алан Бадоев дважды номинирован на премию МУЗ-ТВ

Работы режиссера представлены в категории "Лучшее видео".

Алан Бадоев дважды номинирован на премию МУЗ-ТВ
Фото: Пресс-служба режиссера

Вновь работы украинского режиссера Алана Бадоева представлены в категории "Лучшее видео" российской премии МУЗ ТВ.

Клипы "Навек" для Полины Гагариной и дуэтное видео для Валерия Меладзе и Валерии "Не теряй меня" претендуют на получение самой масштабной музыкальной премии СНГ.

Присутствие двух, а иногда и трех роликов авторства Алана Бадоева в одной категории на музыкальных премиях – добрая традиция, прочно связанная с именем украинского режиссера. Так было уже на премии RU TV, МУЗ ТВ, OE VMA, YUNA.

"Я уже давно перестал придавать значение как наградам, так и их отсутствию. Для меня важно, чтобы видеоклип работал и помогал артисту добиваться зрительских сердец. Приз - это приятно, своего рода дополнительный стимул идти дальше. Каждую свою награду я посвящаю артисту, с которым делаю видео, ведь именно энергия артиста зачастую заряжает на правильную идею", - говорит Алан Бадоев.

Работы Алана Бадоева уже неоднократно признавались лучшими по версии и МУЗ ТВ, и RU TV. Напомним, в 2011 году на дебютной церемонии награждения премии RU TV Роман Виктюк вручил Алану Бадоеву специальный приз "Лучший клипмейкер". А 25 мая прошлого года статуэтку за клип "Нет" принимала Полина Гагарина вместо отсутствующего на премии режиссера. Свою же первую победу на МУЗ ТВ режиссер получил за клип "Поцелуи" для группы "ВИА Гра".