ГлавнаяМир

Лазарев попал в "черный список" МУЗ-ТВ

Песни исполнителя уберут из ротации.

Лазарев попал в "черный список" МУЗ-ТВ
Фото: ukrainepress.ru

Популярный певец Сергей Лазарев рискует лишиться телеэфира. После недавнего громкого скандала по поводу лауреатов премии МУЗ-ТВ парень попытался объявить телеканалу нечто вроде бойкота. И теперь руководство телеканала всерьез подумывает о том, чтобы убрать клипы Сергея из ротации.

По мнению музыкального директора канала Армана Давлетьярова, поп-певец явно перегнул палку. Началось с того, что парень всерьез обиделся на организаторов последней церемонии вручения премий МУЗ-ТВ. Сергей не получил ни одной "тарелки", но зато выступил на шоу вместе с Ани Лорак.

На следующий день после церемонии Лазарев отказался ехать в Алматы, куда отряд звезд вылетел для участия в казахском варианте шоу.

"Сергей очень обиделся, что не получил "тарелку". Я понимаю, он очень рассчитывал, что получит ее в номинации "Лучший артист". Он прислал мне кучу смс сразу, в ночи писал: "Вы! Как вы могли?! Почему вы так поступили?" — рассказал Давлетьяров. — Я ему ответил: "Сережа, давай поговорим по-взрослому, по-мужски! Назови мне свою песню, которая в прошлом году была хитом!". Лично я не могу такой вспомнить! Но артисты все-таки ранимые люди. Лазарев объявил нам бойкот, сказал, что "пускай ваши победители туда, в Алматы, и едут". Интересно, а чем хуже Лазарева, к примеру, Ани Лорак? Чем хуже Вера Брежнева, которая тоже не выиграла? Почему они не выдвигают претензий?"

Реакция на скандал, учиненный Лазаревым, уже последовала. Теперь Сергея вряд ли можно будет увидеть в горячей ротации на популярном музыкальном канале.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook