ГлавнаяМир

Анастасия Цветаева ждет второго ребенка

В августе у актрисы родится дочь.

Анастасия Цветаева ждет второго ребенка
Фото: livejournal.com

Популярная актриса и дизайнер Анастасия Цветаева объявила о том, что ждет второго ребенка. Артистка призналась, что на этот раз это будет девочка.

Напомним, известная актриса Анастасия Цветаева эмигрировала в Израиль, куда она уехала вместе со своим мужем Надавом Ольганом. Пара сыграла свадьбу в октябре 2010 года в одном из красивейших замков Праги. Их роман завязался на отдыхе, спустя месяц Настя оставила Россию и перебралась к любимому в Тель-Авив. В Израиле пара фактически не могла пожениться, потому что Настя христианка, а смешанные браки в этой стране запрещены. Однако браки, заключенные в Чехии или на Кипре, признаются действительными. Поэтому пара остановила свой выбор на Праге.

Времени на организацию пышных торжеств не было. Влюбленные выбрали вариант романтического праздника для двоих. После росписи пара каталась по Праге на Bentley 50-х годов. Вечером их ждал праздничный ужин в ресторане отеля. А на следующий день молодожены рассталась, каждый уехал по своим делам в разные города мира.

В одном из интервью Цветаева призналась, что жизнь в Израиле ее нисколько не смущает.

"Это не значит, что я не скучаю по Москве. Тут у меня основная работа, тут я родилась. Но без Израиля я уже не могу. Мне нужно периодически окунаться в его спокойствие, в идиллическую семейную жизнь. Только при комбинировании московской и израильской жизни у меня достигается та самая гармония, к которой стремится большинство людей. Так что я буду жить на две страны, а дальше посмотрим, что будет", - говорила она.

Теперь же Анастасия беременна вторым ребенком.

В своем блоге Цветаева порадовала радостной новостью всех своих поклонников и сообщила, что в августе на свет появится дочка.

"Мне самой не верится, что я скоро стану матерью двоих детей, хотя я всегда это знала и панировала. Но одно дело теория, а другое - вот оно, пузо))) И действительно - 30 лет стали для меня судьбоносными) Хотя, я ожидаю еще какого-нибудь поворота, мне же всегда мало...))" – призналась Анастасия.

В доказательство актриса опубликовала несколько фотографий, на которых позирует на фоне моря в обтягивающей голубой майке и белой юбке. Одежда лишь подчеркивает сильно округлившийся животик Анастасии. У артистки есть шестилетний сын Кузьма от гражданского брака с режиссером Олегом Гончаровым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter