ГлавнаяУкраина

Даша Астафьева закрутила роман с 24-летним бизнесменом

Также певица рассказала, что наконец перевезла своих родителей в Киев.

Даша Астафьева закрутила роман с 24-летним бизнесменом
Фото: Instagram.com/da_astafieva

Соблазнительная солистка трио Nikita Даша Астафьева встречается с 24-летним бизнесменом Иваном Таршиным, но скрывает это. Также звезда PlayBoy рассказала, что наконец перевезла своих родителей из Орджоникидзе в Киев.

Даша открыла некоторые подробности из личной жизни. Как известно, Астафьева встречается с 24-летним бизнесменом Иваном Таршиным. Как призналась певица, ей нравится то, что с парнем есть о чем поговорить:

"Ему не пришлось пробиваться ко мне через толпы поклонников. У меня их не так много. В круге его интересов не только машины, часы, деньги... Поэтому нам есть о чем поговорить. А зарабатывать я и сама умею", - поделилась артистка.

Певица уже давно порывалась перевезти своих родителей из Орджоникидзе, но не хватало ни времени, ни материальной возможности. Поэтому, по словам певицы, после того, как все получилось, она вместе с родителями будет праздновать в этом году Пасху в кругу семьи.

Напомним, недавно Зеленский разыграл Астафьеву, привлекши молодых людей в масках и с битами. Комик жестоко напугал певицу до слез.

Источник: Вести