ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер ждет третьего ребенка

Гражданский муж Михаил Уржумцев пылинки сдувает с любимой.

Надежда Мейхер ждет третьего ребенка
Фото: Heat.ru

Популярная исполнительница, экс-солистка трио "ВИА Гра" Надежда Грановская ждет третьего ребенка. Такие слухи ходят на съемочной площадке телепроекта "Один в один".

Как выяснилось, за успехами Грановской в новых образах внимательно следит ее гражданский супруг бизнесмен Михаил Уржумцев. Во время буквально каждого выступления Надежды он следит за ней из-за кулис. Поддерживает, целует, пылинки сдувает. Такое внимание Уржумцев проявляет не просто так: Грановская ждет третьего ребенка.

"Красивая пара, правда? Я тут работаю. Надя почти всегда с мужем. Она же в таком положении… Михаил заботится. Прическу поправляет, чай приносит, интересуется, не устала ли на каблуках стоять", – рассказал сотрудник шоу.

Журналисты отмечают изменения в фигуре Грановской: якобы живот стал выпирать, грудь пополнела, а талия "поплыла". Сама популярная исполнительница предпочитает не комментировать эту информацию. Когда представитель прессы поинтересовался, действительно ли она ждет ребенка, Грановская лишь загадочно улыбнулась: "Какие вы все любопытные!".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook