ГлавнаяУкраина

Алан Бадоев в новом шоу "Хочу к Меладзе" обеспечит небывалую драматургию

Сценарные ходы в шоу создадут особую интригу для зрителей.

Алан Бадоев в новом шоу "Хочу к Меладзе" обеспечит небывалую драматургию
Фото: Пресс-служба артиста

Алан Бадоев в новом шоу "Хочу к Меладзе" обеспечит небывалую драматургию.

Не прошло и года, как создатели проекта "Хочу V ВИА Гру" убедились, что затея была не напрасной: собранный в телеэфире новый состав группы мгновенно обрел популярность. И теперь Константин Меладзе, Алан Бадоев и Gaudi Studio продолжат развивать авторский формат.

Новое шоу "Хочу к Меладзе" – это проект о сильных мужчинах, которые готовы на моральные испытания и вокальные бои, чтобы попасть в состав будущего бойз-бэнда и стать новыми кумирами, героями своего времени.

"Мы с Gaudi Studio тщательно изучили опыт, полученный во время работы над "Хочу V ВИА Гру", определили наши преимущества, убрали ошибки и доработали сам формат. В "Хочу к Меладзе" будет гораздо более сильная драматургия, мы удвоили эмоциональную составляющую шоу, добавили туда интересные новшества. Сценарные ходы в шоу создадут особую интригу для зрителей", – Алан Бадоев, креативный продюсер проекта.

Напомним, что кастинги "Хочу к Меладзе" стартуют уже скоро: 17 мая в Киеве, 24 мая в Минске и Алматы, 31 мая в Москве и 7 июня в Питере.