ГлавнаяУкраина

Кончита Вюрст не дает спать Верке Сердючке

Андрей Данилко заступается за участницу "Евровидения" от Австрии.

Кончита Вюрст не дает спать Верке Сердючке
Фото: kp.ua

Австрийский поп-певец, более известный как Кончита Вюрст, произвел впечатление на украинскую артистку Верку Сердючку. Дело в том, что Кончита и Сердючка в Копенгагене живут по соседству.

"Мы не знакомы, но я за нее заступаюсь. Она все время репетирует - день и ночь, прямо в номере. Мама не может заснуть, и я ей кричу постоянно: "Кончита! Кончай уже!". Она настолько устает, что ей просто некогда побриться. А вообще она добрая, хотя все ее обзывают очень некрасиво", - призналась Сердючка порталу Super.ru.

Также Андрей Данилко признался, что, несмотря на дружбу с Филиппом Киркоровым, который в Копенгагене поддерживает сестер Толмачевых из России, он болеет за украинку Марию Яремчук:

"Я не люблю этого: если в конкурсе есть наши, то мы за наших. Я стараюсь смотреть на всех участников, выбирая песню или исполнителя. За наших я, конечно, переживаю. Мне обидно, что где-то девчонок обижают, говорят не весть что. Нашу Машу Яремчук тоже постоянно достают какими-то политическими вопросами. Все должны понять, что это конкурс, и люди пришли получить удовольствие".

Напомним, Верку Сердючку наградят на "Евровидении-2014" в Дании за "Dancing Lasha Tumbai".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter